Granola

2017 03 20 13 36 45
Aujourd'hui c'est lundi et pour bien commencer la semaine rien de tel qu'un granola, idéal en collation c'est à la fois gourmand et sain. (d'ailleurs avez-vous vu l'article comment fonctionne notre alimentation )

Pour faire votre granola il faut :

30g d'huile de coco
30g de sirop d'érable
20g de noisette
20g de noix
20g d'amande
50g de banane séchées (vous pouvez les faire facilement vous même)
du cacao en poudre
100g de flocons d'avoine

Commencez par préchauffer le four à environ 170°C puis faîtes fondre l'huile de coco avec le sirop d'érable . Mettez les noisettes, les noix, les amandes avec les flocons d'avoine et le cacao dans un saladier et mélangez une première fois. Puis rajouter le mélange huile de coco et sirop d'érable, mélanger une seconde fois pour bien enrober le tout.
Ensuite, enfourner le tout pendant environ 30min en mélangeant plusieurs fois.
Enfin laissez complétement refroidir et rajouter les bananes séchées.

Vous pouvez consommer ce granola en collation donc, dans du lait, du fromage blanc, du yaourt... Bien sur ce n'est qu'un exemple, vous pouvez ajoutez les ingrédients que vous voulez pour en créer un qui vous correspond plus, en rajoutant par exemple des raisins sec ou en remplaçant les noisettes par des baies.

Alors, ça donne envie ?

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